ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry الإثنين أبريل 26, 2010 7:52 am | |
| السلام عليكم
هلا وغلا بالكل
شحالكم ؟؟؟؟
انا اول ما شفت هذا القسم على طول دخلته
بتلاقون اكثر مواضيعي في هذا القسم
و الآن مع تشيز كيك كلاسيك بـ red berry
المقادير:
علبة بسكويت دايجيستف 2 علبة كريمة (دريم ويب) زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة 1 علبة جلي ليمون كبيرة 1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم) 1 علبة قشطة 1 علبة حليب مركز صغيرة نصف ملعقة صغيرة ليمون نصف ملعقة صغيرة فانيليا 1 أو 2 علبة توت بري للـ topping قالب كيك متحرك القاعدة
الطريقة:
-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه (أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل) -حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه -يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه -ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة -نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها -نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ -ونتأكد من ذوبانه بالكامل -في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا -نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك والان نضيف الكريمه الكثيفة - يمكن خلطها - او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا -يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على القوام الكثيف للخليط -يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل -قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء
منقووول ^.^ | |
|
حلوة الإحساس
عدد المساهمات : 830 تاريخ التسجيل : 02/03/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry الإثنين أبريل 26, 2010 8:19 am | |
| تسلم الأياااادي يا بنت العم وان شااء الله بجربها .. | |
|
ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry الإثنين أبريل 26, 2010 8:39 am | |
| العفوا يا بنت العمـ..
ان شاء الله تظهر ويآج اوكييه
مرسي ع المرور | |
|
meme
عدد المساهمات : 304 تاريخ التسجيل : 02/03/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry الإثنين أبريل 26, 2010 9:02 am | |
| ياااي شهيتيني ...بس مشكلتي اني فااااشلة في المطبخ ..خخخخخخ ...خلاص مب مشكلة حلوة الاحساس ما شااء الله عليج ربي يحفظج طباخة ماهرة ....فيوم تسوين طرشيلي ...مشكوورة فـديـتـنـيـ مـسـكـريـهـ عالوصفة ...بحااااول أجربها ادعيلي بس تضيط معي ...^^ | |
|
ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry الإثنين أبريل 26, 2010 9:20 am | |
| ههه مسكيينه انا بقوييج هههههه
العفوا جربيها و طرشيلي شو استوا
مرسي ع المرور | |
|