ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: البسكوت المالح الأحد مايو 09, 2010 10:29 am | |
| السلام عليكم
المقادير:
كوب زبده او مارجرين كوب زيت كوب حليب سائل ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الطريقة:
-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر. -يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها. - تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت . وبالهناء والعافية | |
|
ĆŬṯĕ ğūřĹ
العمل/ الوظيفة : - منشدي المفضل : - عدد المساهمات : 964 تاريخ التسجيل : 28/01/2010 العمر : 27 الموقع : مّكّآآنّ ّلآ نّهّآآيهّ لّه ّّ
| موضوع: رد: البسكوت المالح الأحد مايو 09, 2010 11:36 am | |
| | |
|
ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: رد: البسكوت المالح الأحد مايو 09, 2010 12:03 pm | |
| | |
|
ﮂڶـٶعــِـِـِﮭ آٻـٷهــــِآ
العمل/ الوظيفة : طـآلـبـهـ مـنـ مـدرسـهـ آلـوثـبـهـ منشدي المفضل : مصعب المقرن عدد المساهمات : 1105 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 26 الموقع : آلـنـهـضـهـ آلـعـسـكـريـهـ
| موضوع: رد: البسكوت المالح الإثنين مايو 10, 2010 12:43 pm | |
| | |
|