هلا
كيف يا اعضاء المنتدى؟؟
اليوم جبنالكم وصفة سندوشات بس ما حطيلانها اسم وامي سوتها
الطريقة كل الاتي:-
المكونات :
متزلرا او اي جبنة مبشورة
سمون (مقطع بالطول )
ماينيز
اذا بدكم ثوم
طريقة التحضير :-
اولا:- نسخن الفرم على 250 درجة
ثانيا:- نبشر الثوم
ثالثا:- نمزج الماينيز و الثوم معا في وعاء خاص
رابعا:-ندهن السمون بالخليط حسب الرغبة
خامسا:-نضع الموتزلا فوقه
سادسا:-ندخله الفرم وننتظر حتى تزوب المزتزلا ويصفر السمون
طريقة التقديم:-
تقدم ساخنة مع شوربة عدس او اي مقبلات اخرى او مع مشروب بارد
يمكنك تقطيعها على اشكال كما تريدن
يمكنك اذتلت الثوم ويمكنك حزف الخطوة 2 ويمكنك وضع المايننيز دون ثوم
تضع كميات الماينيز والموتزلا حسب الرغبة
و يمكن عدم وضع المايننيز
ينصح اكله على العشاء
سلام